网站信息
 

网站常见问题

来源: 发布时间: 2016/05/17 字号: [    ]

一、武汉市住房保障和房屋管理局的机构职责在哪里可以查到?

    在网站的信息公开栏目中可以查到,此外,还可以在查到局机关各处室及区局的职责。

二、办理房产证的收费标准在哪里可以查到?

    在网站的网上办事栏目中可以找到各类办证收费的详细信息。

三、武汉市住房保障和房屋管理局的主要业务相关信息的位置?

    点击网站首页左侧的“住房保障”、“住房制度改革”、“房地产开发”、“行业管理”这4个版块中的任意一个栏目可进入“专业快捷导航”查找所需的信息。

四、“武汉市城镇住房困难家庭情况调查表”在哪里可以找到?

    首页的“公共服务·办事指南”中有个表格下载专区,市民及开发商所需的各类表格均可在此专区中找到。

五、开发企业、中介企业、物业企业等公司的资质信息,房地产经纪人的资格信息在哪儿可以查询?

    在网站的资质资格栏目中的企业认证中可以查询公司资质信息,人员认证中可以查询人员资格信息。

六、如何进行网上咨询?

    可以在网站的便民中心栏目中电子咨询中提出问题,或者在首页的“咨询答疑·和谐沟通”中的局长信箱提问。


武汉市住房保障和房屋管理局